XS-CMS by artworking
Speisekarte

NUR BARZAHLUNG MÖGLICH

Feines aus der Küche


 

Grüner Salat 6.50
Kleiner gemischter Salat 8.-
Salatteller 17.-
Wurstsalat einfach 12.-
Wurstsalat garniert 17.-
Thonsalat einfach 12.-
Thonsalat garniert 17.-

Älplersalat

Blattsalat mit Beatenberger Geisskäse

14.-
Trottibiker  Salat
Blattsalat mit Hobelkäse
11.50
 Berner Alpkäse  15.-
 Beatenberger Tockenfleisch mit Käse  21.-
Bärgchnebel mit Käse 14.-
ZvieriZvieri-Säckli
Vorsass Halstuch gefüllt mit
Trockenwurst, Käse, Brot,Frucht
zum Mitnehmen 
13.-
 Familiensuppentopf ( 3 - 6 Personen ) pro person ( Wintersaison )  6.-
Gulaschsuppe  8.-
Tagessuppe 7.50
Tagessuppe mit Wienerli 10.50
   
Vorsass Spezial
Heisse Rauchwürstli mit Salat 
14.-
Chef Burger, Pommes-Frites, Salat 19.-
   
2 Schweinsschnitzel natur, Pommes-Frites, Salat 19.50
Kalbsbratwurst, Zwiebelsauce, Rösti 19.-
Chäs Chueche mit Salaten garniert 18.-
Hausgemachter Tomatengeisskäsekuchen mit Salat 18.-
Gefüllte Croquetten mit Salat garniert 18.-
Fisch Chnusperli mit Salat garniert ( Sommersaison ) 18.-
Portion Pommes-Frites 8.-
Kleine Portion Pommes-Frites 5.-
   

HÄRZBLUET FÜR ÜSE FC THUN

Hausgemachtes Hacksteak, überbacken mit Tomaten, Zwiebeln

und Käse, dazu Pommes frites und Salat

18.-
   
   
Alles Käse  
Käseschnitte Vorsass
Vorderschinken, Raclettekäse
17.-

Käseschnitte Bodenalp

Rohschinken, Zwiebeln, Raclettekäse

18.-
Käseschnitte Niederhorn
Raclettekäse
16.-
Schitermate Rösti
Rösti, Raclettekäse, Spiegelei
18.-
   
   

Für unseren kleinsten Gäste

 
Wienerli mit Pommes frites 9.-
 Hamburger mit Pommes frites  10.-
 Chicken Nuggets, Pommes frites  10.-
   
 
Geniessen Sie unsere hausgemachten Flammkuchen  
Heidi
Crème fraiche, Zwiebeln, Gemüse, Käse
18.-
 Geissen- Peter
Crème fraiche, Zwiebeln, Speck, Käse
 18.-
 Alp- Öhi
Crème fraiche, Zwiebeln, Speck
 17.-
   
   
Unsere Weine 1/2 liter  
Oberhofner Riesling Sylvaner 21.-
Fendant 21.-
Johannisberg, Hauswein 20.-
Dole blanche 21.-
Merlot, Hauswein 20.-
Dole 21.-
Cannonau 21.-
   
Unsere Flaschenweine  
Heida 42.-
Cuveé Madame Rosmarie 43.-
   
Cornalin 44.-
Perle du Rhodan 39.-
Harmony 47.-
News

 

 SONNTAG 9.00 - 11.00

VORSASS BRUNCH

Mt warmen und kalten Köstlichkeiten

RESERVATION ERFORDERLICH

 

 

Nächstes Kulinarium

Samstag 12. August

Infos unter Aktualitäten