XS-CMS by artworking
Gruppen-Angebot

 

 

Wir freuen uns, Ihnen heute unser Angebot aus der Küche vorstellen zu dürfen.

Bärgrestaurant Vorsass, schön gelegen am Niederhorn, mit einer traumhaften

Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau, Thunersee , die Walliser Alpen

und und und…

 

Wir haben ihnen eine Auswahl an Menues zusammengestellt.

Etwa kleines für zwischendurch, währschaftes oder einfach einen Apero?

Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Wahl.
Bitte entscheiden Sie sich für ein Menue
Im Winter organisieren wir für Gruppen ab 25 Personen
auch Anlässe in unserem Stall.  

Auf Ihren Besuch freuen sich Helen und Erich Frei
  

hausgemachte Kartoffelsuppe

6.-

Flädlisuppe

5.-

   
Schweinsrahmschnitzel

23.-

Kalbsrahmschnitzel 33.-
Schweinsbraten

23.-

Hackbraten

19.-

Rindgeschnetzeltes Bauern Art

mit Speck, Pilz  und Silberzwiebeln

26.-

Pouletgeschnetzeltes Stroganoff

Paprikarahmsausce, Peperoni, Champigonos und Pilz

26.-

Schweinsgeschnetzeltes mit Schuss

an Cognacrahmsauce

25.-
Kalbsrahmgulasch 33.-
Suure Mocke ( mind. 2 Wochen vorher bestellen ) 25.-
zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Blattsalat, Gemüse und eine Beilage nach Wahl ( bitte entscheiden Sie sich für eine einheitliche Beilage )  
Älplermagaroni mit Blattsalat 16.-

Käsefondue

Holzerfondue von Chäs Käppeli Ringgenberg

22.-
   
Fitness - Teller Pouletbrüstli 21.-
Fitness - Teller Schweinssteak 21.-
Fitness - Teller Schweinsschnitzel

19.50

 

 

 

 

 DESSERTANGEBOT

 

Coupe hot Berry 5.50
Zwetschgensorbet  mit Schuss 5.50
Ice Caramello 7.-
Hausgemachte Torte 6.50
Frischer Fruchtsalat 6.-
   
   

APÉRO

Vorsass Apéro

Beatenberger Trockenfleisch, verschiedene Alpkäse aus der Region, Früchtespiess oder Gemüsedipp

17.-
   

Käseplatte

verschiedene Alpkäse aus der Region

Früchtespiess oder Gemüsedipp

16.-
News

 

AB SAMSTAG

23. DEZEMBER SIND WIR WIEDER FÜR SIE DA